Come fare

Il menù (estivo e invernale) viene elaborato due volte l'anno dalla Ditta VIVENDA SpA./La Cascina Global Service, in collaborazione con la società del controllo di qualità, IISG srl e arricchito dai suggerimenti del Circolo di Qualità.
Per le patologie alimentari, le richieste dovranno essere corredate di certificato medico rilasciato dal pediatra di base o dall'allergologo.
Si ricorda inoltre che prima dell'inizio di ogni anno scolastico i certificati medici dovranno essere tutti ripresentati.

Accedi al servizio

Documenti

Menu-Italia-Belgio

jpeg - 36 kb

LOCANDINA-DIETE

pdf - 376 kb

DIETE-CARNEVALE

pdf - 467 kb

DIETE-SPECIALI-CINA

pdf - 309 kb

CINA-OPUSCOLO_ok

pdf - 607 kb

DIETE-MENu-NATALE

pdf - 440 kb

NATALE-BUONARROTI

pdf - 156 kb

Menu-pace-modif

jpeg - 130 kb

Menu-Halloween22

pdf - 127 kb

macrodiete_menu-estivo

pdf - 1933 kb

Macrodiete-rev.-1

pdf - 1230 kb

MENUSICILIA (1)

pdf - 1535 kb

Campania_sito

pdf - 1220 kb

Menu_Calabria

pdf - 1516 kb

MENUSICILIA

pdf - 1535 kb

Veneto

pdf - 1508 kb

Piemonte

pdf - 1301 kb

Lazio

pdf - 2262 kb

Pasqua

pdf - 480 kb

Natale

pdf - 689 kb

Puglia

pdf - 1957 kb

Contatti

Unità Organizzativa responsabile

Circolo della Qualità

Argomenti:

Ultimo aggiornamento: 29/06/2023, 14:41

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Rating:

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Icona