Sabato 17 settembre la Vivenda Spa, in accordo con il Comune, ospiterà le famiglie che usufruiscono del servizio mensa: mostrare il funzionamento del centro e la qualità dei piatti è lo scopo della nuova iniziativa
Corsico (16 settembre 2022) – Conoscere il funzionamento di un centro cottura e testare la qualità delle preparazioni servite dalla Vivenda Spa. Nasce con questi due obiettivi l’iniziativa “Open Day – Centro cottura aperto” promossa dall’azienda del Gruppo La Cascina Cooperativa in collaborazione con il Comune di Corsico.
All’interno del centro cottura, dove ogni giorno vengono preparate migliaia di pasti per le scuole materne e primarie, saranno ospitate dalla mattina alcune famiglie.
A loro lo staff della Vivenda, che per l’occasione sarà composto dal personale dell’ufficio qualità, dal direttore di impianto, dalla dietista e dai responsabili del servizio, mostrerà ogni fase del flusso produttivo, dallo stoccaggio delle derrate alimentari fino alla zona di carico, passando per la cucina, cuore del centro cottura, e per le aree riservate alle diete speciali.
Maggiori dettagli in allegato